CAMPEONATO SUL AMERICANO MENORES CONSAGRA JOVEM DO EDUCANDÁRIO SANTO ANTÔNIO DE BEBEDOURO, PARCEIRO KNH BRASIL :Cooperação e Desenvolvimento pela Infância e Juventude

19 de nov. de 2012

CAMPEONATO SUL AMERICANO MENORES CONSAGRA JOVEM DO EDUCANDÁRIO SANTO ANTÔNIO DE BEBEDOURO, PARCEIRO KNH BRASIL

Do dia 26 a 28 de outubro a cidade de Mendoza na Argentina foi sede do Sul Americano Menores, e contou com a participação de Leonardo dos Santos que sagrou-se vice-campeão sul americano na prova de salto com vara, com a marca de 4,10mts, e o 5º lugar na prova de salto em altura com a marca de de 1,98mts. Leonardo durante um bom tempo integrou o projeto e a equipe de atletismo do Educandário Santo Antônio de Bebedouro parceiro KNH Brasil, no campeonato brasileiro Caixa de Menores na cidade de Maringá, conquistou o primeiro lugar na prova de salto com vara e o segundo lugar no salto em altura.
Leonardo dos Santos

Leonardo dos Santos foi um dos pilares que auxiliou a seleção brasileira de atletismo a confirmar favoritismo e conquistar o título do 21º Campeonato Sul-Americano de Atletismo de Menores. No quadro geral de medalhas, a seleção brasileira obteve ótimos resultados, na categoria de 15 a 17 anos, o Brasil conquistou 42 pódios, sendo 13 de ouro, 10 de prata e 19 de bronze. Colômbia obteve o 2º lugar com 12 medalhas, 4 de ouro, 6 de prata e 2 de bronze, e a Argentina obteve o terceiro lugar geral com 13 medalhas, 5 de ouro 4 de prata e 4 de bronze.

O Sul-Americano contou com um total de 440 Atletas, 237 homens e 203 mulheres de 11 países, 10 da América do Sul e a Costa Rica, que foi convidada pela Confederação Sul-Americana de Atletismo –Consudatle.

Com investimentos simples, educação de qualidade e principalmente, acreditar no potencial de cada criança cada adolescente é o que Knh Brasil faz diariamente e Leonardo hoje colhe os frutos desse investimento,  é atleta da Associação Sertanezinha de Atletismo além de integrar a seleção Brasileira de menores.